东昇华城
天邦宜章城
泰山广场
隆昇花园
宜章碧桂园
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 文章中心 > 房屋

新房随笔:终于拥有自已的新房子了


经过几年打拼,终于又拥有自已的新房子了,欢欣之情无以言表!
       从儿时起,想自已盖一幢漂亮的房子就一直是我的愿望。为着这个目标的实现,我一直在努力奋斗着。十年之前,多亏兄弟的帮助,在老家盖了一幢房子,花费了我所有积蓄,并且欠下了他们的一份情份!
       今天,又买下了一套大房子,两百几十方的面积,心里非常高兴!这次又多亏岳父一家的帮助,帮我打理好此事,免得自已去劳神,真是多亏两位老人了!值得一提的是,这次又有几位兄弟为我出力、奔波,才得已此事的圆满成功。唉,又欠下一份人情债!我现在在深深体会,为什么老人常说欠什么都好,千万别欠人情债,此债何日才能得还呢?
       这套房子我计划装修好后,在入伙新房时,要到门前写一长联,赞颂盛世,抒发对美好人生的企盼!现将长联暂拟如下:                          横联:盛世人生
      上联:寄墨宝、挥狼毫、抒情怀、谱写人生辉煌篇章。
      下联:调瑶琴、抚弦乐、赋神韵、演奏盛世太平岁月。

                                                           日月星辰随笔
 


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!