东昇华城
万利星城
天邦宜章城
泰山广场
隆昇花园
宜章碧桂园
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 文章中心 > 房屋

宜章二手房市场分析


宜章二手房市场至今没启动,但终究要启动。时间在2013年!

做出上述结论是宜章信息港通过大量的调查研究后初步判定的。为什么宜章二手房市场至今没启动?归根结缔是需求不旺盛,压力不大。从全国的经济形势分析,目前虽然整体经济走向下滑,但余波并未直接震中宜章这个小县城。从县内来看,随着县城经济开发热潮如火如荼,房地产开发也在加紧进行,房价升值出现前所未有的压力。加上县内经济东边不亮西边亮,拥房者经济状况尚在艰难徘徊中,卖还是不卖?成为房主的主流思想动态。

宜章二手房市场分析

宜章信息港工作人员春节前后,先后在东升华城、柏霖·时代广场、玉溪河畔(南大门建材市场)等多个楼盘调查研究,楼盘均有惜售迹象,并且放售时间也惊人相近,如玉溪河畔(南大门建材市场)春节前后仅有电梯房出售。原因无非有二,一是开发商年前已完成销售目标,二是开发商资金链并未断裂。撑撑就过去了,再则市场供给掌握在开发商手中,如果出现集体捂盘现象必将为宜章老百姓带来深重的购房负担。但这样盘算也许并不会得到理论和现实的支持。因此,宜章信息港得出的结论是:开发商只能少建贵卖。如果这样,宜章的城镇化建设又怎么推进?你不动,他动,他不动,我动,所以开发商明显处于左右为难的境地。

再说二手房,宜章二手房市场终究要启动。时间在2013年!很有可能出现抛售潮!一是经济下行会波及宜章这个小县城。二是中央政策抑制房价上涨,做为参照新房而售的二手房,其升值空间已经非常狭小,如果对房产拥而不售,恐出现不保值或贬值风险。三是公务员财产公示必定会从上而下实行,公务人员拥房者有两套房或许会成为正常,但拥三房、四房,甚至五房以上,恐有不正常之忧。去年年底暴露的房姐、房妹、房叔也是个不小的威慑。四是二手房10年期已经不在少数,折旧率在升高,拥房不售,时间越长折旧率越高,时间真是一把杀猪刀!

综上所述,宜章二手房应在今年某一时间段会出现抛售潮,我们拭目以待。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!