东昇华城
天邦宜章城
泰山广场
隆昇花园
宜章碧桂园
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 文章中心 > 房屋

宜章房产下半年走势分析:宜章人真有福!


宜章的房价到底多少才合理,有一种公认的观点是“与工资同步。”宜章的工资是多少,往往又参照了公务员和事业单位工作人员的工资。我们现在说的平均工资,实际上就是这样的平均工资。那么宜章的所谓平均工资是多少呢?据官方发布的平均工资,已经达到了三万元/年。这就意味着宜章的平均月工资基本达到了三千元。然而,这实际上是一种误解。如果按居民收入,这个工资是不对的,或者是不够准确的。加上贫富差距,这个数字就感觉有点水份了。但作为购房和卖房者,心理上者以三千元的平均工资做为标准,来对房价进行评估。

由于新国五条的出台,宜章的地方新五条怎么定,什么时候定,总会有一个突然的时间公布。或四月、或五月。但这样的政策预期并没有对二手房和新房产生影响,据房产部门的消息,新国五条出台后,二手房交易反而有所下降,按常理是不应该出现这种情况,但它偏偏就出现了。何解?最合理的解释就是:宜章并未出现大面积炒房现象!这点宜章人真是有福,没有过多的承受不应承受之痛。如果按照“工资定价理论”,我们的房价并不高,至少不算高。从周边县市比较,宜章的房价真不算高。这又不得不赞美一下宜章县人民政府的决策,为什么呢?因为近几年,宜章大体上控制房价是通过“疏”,而不是通过“堵”来实现的,这个“疏”专业一点就叫合理供应地皮。大家都可以看到,有多少地皮在开发,城市在拓展,加上配套政策实施,自然就会控制好房价。

那么下半年的房价怎么走呢?要告诉大家的是:会合理涨!何为合理?就是比较合理的涨。涨多少?明确的预估是:涨200-300元。为什么这么肯定?无解。

有人会说宜章信息港是不是收了开发商的钱,在为开发商说话?实话实说,开发商与宜章信息港一点关系没有,也没有一个开发商跟宜章信息港联系过。信息港的工作人员到开发商的售楼部调查研究还要看售楼小姐的白眼。近三年来,宜章信息港对宜章房价都预测基本准确(可以看前三年的关于宜章房价的文章)。所以我们也是凭理论、凭知识、凭经验在为宜章人民测房价,目的在于让宜章人民知道更多,知情更多,以便减少不必要的损失。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!