东昇华城
天邦宜章城
泰山广场
隆昇花园
宜章碧桂园
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 文章中心 > 房屋

宜章的房价根本不是房价,是喊价


在宜章,你想找90平方米以下的房是很难的。有一个长沙的朋友说起房子,长沙的房子40-160不等,当时我就惊了一下,居然还有40平米的房子,这样的房子怎么住呢?但不要小看了长沙这种小户型的房子,6000块钱一个平方,也要24万,天哪,真是小县城不知大城市的苦,竟然比小地方还穷还酸,我不知道长沙人是怎么个安居法也的。所以我感慨,我们真不知身在福中不知福了。
 宜章人看房先要到宜章信息港看看,比较比较,然后想,怎么现在的房这么贵呀,白天到新楼盘再去看看,原来还真是他娘贵。于是看看二手房,天哪,二手房怎么比新房还贵?这就说对了,便宜的二手房你是看不到的。又于是找了一家中介,看看二手房,这个房不好,那个房还是不好,好不容易看到一个合意的,再比较比较,最后又倒回到“怎么房子这么贵”上来。算了,还是买新房吧。
但是新房还要装修,装修就得花钱,花钱就得放血,放血生活就要受到影响,影响就犹豫了,买呢还是不买?问亲戚,问朋友,买吧,别人也不知道就里,不买吧,话都说出去了,贷款吧,贷就贷吧,结果成了房奴。再想想,自己的孩子以后也要当房奴,索性就当了房奴他爹妈。
然而在宜章当房奴也不是这么简单的,原因是宜章的房价其实不高,属于中等水平。贷款二十万也不会成为房奴,这点尽可放心。要不了几年,你这贷款还清了都不知不觉,真是一个爽!
于是就去看房,据宜章华泰一个业务员反应,有一个星期天,一个价格合适的房子,一天之中看了二十个人,看来看二手房的人还真多,这才发现,价格合理才是卖房买房的精神所在。所以得出结论,宜章人看房真成了精了。看来看去都不买,适合的也不买,气死你。 然后又总结,卖房的人真狠,大部份的二手房比新房价高,高还不要紧,房价是按面积算的,小算盘原理是这样的:首先平米价比新房价少200元,加上装修费全部算上,看房人来了还要讲清这个花了多少钱,那个花了多少钱,总计下来,反正我不能赔本,你说多少钱?买房人一算,要是自己来装修,差不多是这个价,但比新房价还高,怎么买?结果就是买不成,走人!
最后总结:宜章的房价根本不是房价,是喊价。买房卖房凭感觉,感觉对了就买,感觉不对就吹,世上哪有宜章人这样买房卖房的,真乃天下奇闻。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!