东昇华城
天邦宜章城
泰山广场
隆昇花园
宜章碧桂园
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 文章中心 > 房屋

宜章信息港售房栏目热度高,街头广告绝迹


宜章信息港售房栏目热度高,街头广告绝迹

如果你是宜章人,你会发现,街头二手房售房广告已经基本绝迹,看不到了。宜章信息港售房栏目已成为宜章二手房信息发布的绝对平台,据统计,全县90%以上的二手房信息会首先选择网站平台发布。今年以来,售房栏目已发布各类售房信息260多条,其中个人发布120多条,中介发布140多条,总点击量达到5万人次,售房信息发布已形成多样化趋势,二手房交易也渐渐在形成市场。

一年前,宜章二手房交易是混乱的,房价是混乱的。现在,因为有了网站平台,房源可以实现价格公开。购房者点点鼠标就可以轻松比较,不用满大街找房源,信息渠道单一,带给民众的是价格不透明,二手房市场难以形成,甚至很难找到合意的房源。加上二手房中介不成熟,导致二手房交易混乱不堪,无形中增加了购房者的风险和成本。

如今,有了宜章信息港这个网络平台,售房者有了一个公开公正公平的信息发布渠道,更方便,更快捷,受众更广泛,成交也更快了。购房者有了这个平台,找房更简单了,选择的空间更多了,价格更透明了。老李是一位拥有三套房的房主,卖第一套房那是2011年,他到处贴小广告,房子价格低于市场价400元/平方,却很少有人打电话询问,更不要说看房子了。硬是半年后才被一个朋友的亲戚买下。由于国家政策的出台,老李想把另一套房卖了做点其他投资,于是叫儿子把卖房信息发到宜章信息港,结果使他非常惊奇,两天接到26个电话,有12个购房者看房,一个星期就成交了。他说:“真没想到这网络的效率还这么高,以前总是听人说上网就是打游戏,没想到上网还可以卖房子。”小王是一个刚结婚两年的小伙子,这两年做生意赚了点钱,想在宜章买套130平方米的二手房,年初,他在宜章信息港看到有三套合意的房子,便一一与房主联系看房,最后做一个比较后,把一套价格合适,结构合理,环境较好的二手房买下。他很高兴地对我们说,你们宜章信息港真方便,帮我解决了买房难的问题。

买二手房到宜章信息港,卖二手房到宜章信息港,已成为宜章房产界的共识,也成为了民众的普遍共识。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!