宜章碧桂园
东昇华城
天邦宜章城
泰山广场
隆昇花园
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 文章中心 > 房屋

宜章买房看五证防上当受骗


2007年以来,在宜章买房有一半以上的人要上当受骗。可惜很多人不相信。我们很清楚,当你看到这样的字眼时,一定也是睁大了眼睛,表示了一回惊讶。买房这么大的事怎么会上当呢?怎么会受骗呢?不可理解。事实是很多人都上当受骗了,你还不知道。而事实很简单,你只要问一问身边2007年以后买过房的人,看他们的房子拿到房产证了没?估计有一半人会说没有。对了,没有就是没有,那些开发商说一定能拿到房产证的,估计大都是本山学院毕业出来骗人的了。为什么这么严肃的问题要用这么恢谐的语言来表达呢?宜章信息港真的怕有的买房人看不懂,听不明白。不说那些小楼盘,就龙隐、东升花城等,你觉得住在那里的人都拿到房产证了吗?一问便知,无需旁人多口舌。

那我们怎么样才不会上当受骗呢?这句问得好,终于有一个明白人了。其实买房有很多学问的,单讲开发商的证件。证件齐全你认为是好还是坏?当然是好呀!对呀,你都觉得开发商证件齐全好,那你为什么不去看看开发商的证件呢?但是要看哪些证件呢?你这一说,可能有少数人这才明白,原来开发商建房是要办证的。要办哪些证呢?不多,五个证,有了五个证万事大吉,恭喜你,你可以买到可以办下个人国土证和房产证的房子了。请看下面:

买房子要看开发商的五证,五证齐全了,这房子就不会有大麻烦。

五证:

一、《建筑用地规划许可证》

建设单位向土地管理部门申请征用划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认,该项目位置范围符合城市规划的法律凭证。

二、《建设工程规划许可证》

有关建设工程符合城市规划需求的法律凭证。

三、《国有土地使用证》

经土地使用者申请,经城市各级人民政府颁布的国有土地使用权的法律凭证。该证主要载明土地使用者名称、土地座落、用途、土地使用面积、使用年限、和“四至”范围。

四、《建设工程施工许可证》

建设单位进行工程施工的法律凭证,也是房屋权属登记的主要依据之一,没有开工证的建筑属违章建筑,不受法律保护。

五、《商品房销售(预售)许可证》

市、县人民政府房地产管理部门允许房地产开发企业,销售商品房的批准性文件。

这些证到哪里看呢?其实有一个平台大家都忽视了,那就是宜章信息港的楼盘栏目,在开发商登陆宜章信息港之前,我们的工作人员就已经验过证了,有就是有,没有就是没有,不全就是不全。当然你也可以直接要开发商提供。但大体的情况是:如果开发商不敢或不愿在宜章信息港公布五证,十有八九是证件不全。对于这样的房子,一定要小心小心再小心,慎重慎重再慎重。宜章房地产开发商近几年跑路的还少吗?购房者花了几十万,最后落得个上不上下不下,可能还要落个“终身残疾”,一辈子担惊受怕,那就可以说一万个不值得了。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!