东昇华城
万利星城
天邦宜章城
泰山广场
隆昇花园
宜章碧桂园
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 文章中心 > 信息港动态

宜章信息港关键位置调整通知


经过三年多的实践,本网站对首页及栏目作重大调整如下:
一、宜章商讯排在原最新信息位置,以便网民上网后即可看到商讯信息,原最新信息排在宜章商讯位置。
二、增加公益、招生栏目,建材装修栏目正在建设中。
三、借贷栏目暂时取消,以中亿伯联商家内容页为主,独立建成借贷供求信息。
四、首页小导航增加公益、招生。
五、商家内容页采取新模板,同时商家地图改为精准定位,实行自定义地图坐标定点,让网民更容易找到商家。

正在建设中的栏目有:宜章建材装修、宜章网上超市、宜章第一论坛相关栏目、其他等等。

宜章信息港是宜章点击流量最大的网站,敬请关注!如对网站有任何建议和意见,可登陆网址http://www.yizhang8.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22我们将向全县网民提供完全免费的服务! 

 


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!