大汉龙城
大汉龙城
佳美家
香山国际
宜章碧桂园
首页 招聘 求职 售房 买房 楼盘 装修 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 汽车 头条
您当前位置:
首页 > 文章中心 > 信息港动态

宜章信息港首页方格广告招租


为了充分利用网站广告位,丰富网站内容,切实改善网民的上网体检,宜章信息港拟低价促销首页方格广告位。

一、什么是首页方格广告位?

首页方格广告位即首页栏目列表顶部的方格位。图示如下:

二、优势

1、首页展示,宣传效时明显。

2、首页栏目列表针对性强,受众广泛。

3、价格低。

4、点击率高。根据网民上网习惯的目视原理,方格广告位位于栏目列表左上角和顶部,一目了然,更能激发网民的点击欲望。

5、可根据广告安排相关内容设置于顶部或右侧。如你是贷款公司,就可以安排贷款方面的内容或你自己发布的文章等。

6、时间长,有利于形成上网定势。由于此广告位最少做一年,使网民形成查找某内容时自然而然会想到就在此处。

三、价格

360元/年


位置有限,有意请速与宜章信息港联系,我们会全程为您设计发布。


电话:13337359202  QQ:1013786037(加QQ时注明“方格广告”)


如需了解期他广告服务,请点击http://www.yizhang8.com/news/xiangzhendongtai/20101219/1079.html


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!