东昇华城
天邦宜章城
金榜山
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 装修 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 宜章资讯 > 宜章旅游

广州回宜章新路线

还剩
信息反馈


经过十来次的理论联系实践的论证,开辟了一条新的回家推荐路线.当然如果银子多时间紧,高速是第一优先选择,本案面对的是时间充足,顺便浏览路途美景又能节省银子的人士。按本案方式走回,相对全程高速费150元可省一百元过路费,给来加油得了。
 广州到清远段走广清高速是不可避免的,这里花费40元。要是走107国道,至少得花两小时才能到清远,路上的红绿灯会让人相当难受。过了清远可直接走省道114,除去小部分烂路 ,其它路段均可达到七八十公里每小时 ,清连也是限速80,所以~~~。一直到阳山后可走S 260,转到国道323,再转S259直接到黄沙了。回程相同。
 总路程缩短50公里,费用约缩减100元,相对时间多了一小时。一小时赚一百,再加上沿途美景,我看行。

广州回宜章新路线


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!