天湖城
东昇华城
天邦宜章城
金榜山
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 装修 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 宜章资讯 > 宜章旅游

宜章县沙坪乡欧家洞村


19日,44人骑车经107国道往南到达宜章县沙坪乡欧家洞村。
 骑行路线:生产队——樟树岭——万寿桥——廖家湾——沙坪(右转)——欧家洞村
 往近全程约95公里,中餐在村内一农家吃,每人15元,吃得不错。
 听人说在欧家洞村后一座山顶有一个怪石,风能吹动它,人能用力将它摇动,但就是不会滚下山来,应该有点象不倒翁吧,这天我们到了欧家村后,部份人去后山找这怪石,因为没找向导,最终也没能看到这块奇怪的石头,不过骑车去欧家洞村的行程还是很舒适的,107国道两旁的树木正枝繁叶茂,路面也比以前好多了,特别是从107道到欧家洞村的那段3——4公里的乡村公路空气尤是清新可人,路边是片片梯田,俯瞰山下我们骑行走过的一圈一圈的盘山公路给人的感觉就象是五线谱一样,我们就象那线条上的音符,即跳动又美丽,欧家洞村是一个小巧玲珑的小山村,很美。欧家洞村后还有一片杨梅林,杨梅又大又甜。

宜章县沙坪乡欧家洞村

宜章县沙坪乡欧家洞村

 


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!