东昇华城
天邦宜章城
金榜山
香山国际
首页 招聘 劳务 求职 售房 买房 出租 求租 商铺 商机 二手 买卖 服务 交友 征婚 靓号 装修 车辆 本地
您当前位置:
首页 > 宜章资讯 > 宜章旅游

宜章拼车记

还剩
信息反馈


在深圳拼车这个词并不陌生,好几次我也发动过拼车,但是最终又因为种种原因而取消。这一次回家也是临时决定坐火车回来。

爸爸在宜章人民医院住院,可是我却住在郴州。不得已上午要赶到宜章,安排爸爸的中餐,晚上一起吃了晚饭再回到郴州。
 
吃完饭已是7点,但是爸爸说有一些疼痛,呼吸感觉有一些困难。医生要求照个X光,检查看看是什么情况。还好一切都比较顺利,但是忙完之后已是,8。50。错过了最后一班车。但是同学告诉我一个好消息。晚上有拼车的士,25元每人。
 
带着少许的不安,还是坐着摩托车去了的士的停靠地点。只见四人做在一面包车,在与一面包车司机商议着要他前往郴州。然而司机并不乐意,找着各种借口,持意要再等一人才肯行走。
 
我的到来给司机带来了喜悦。然后我却有一些不安,正忧郁是否前行,突然想起身后的摩托车司机。通过刚刚简单的交流,确定他是一位好大哥。于是悄然问他是否可以坐那面包车前往郴州。那大哥没有直接回答,但从他的眼神我知道那是意示我不要走,然后转身带我走向一位的哥。原本上车的四个年青人见我的举动,也随后下来,跟着那个的哥,走向后面的车。
 
不安的心平静下来,和那位摩托车大哥挥手告别之后,开始了宜章郴州的拼车之旅。
 


上一篇:原创:宜章就是好
下一篇:宜章四景
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   




网友评论:
评论内容仅代表发布者意见,不代表本站观点!